Набережные Челны.база Отдыха.наша Поляна Набережные Челны Фото

Для обновления информации о базе отдыха необходимо отправить письмо с нужными данными на адрес [email protected] (информация должна соответствовать правилам сайта) Питание самостоятельное в гостевых домах есть общие кухни При организации торжеств предоставляются услуги повара.

("vk_Groups" {mode: 0 width: "220" height: "250" color1: 'FFFFFF' color2: '2B587A' color3: '5B7FA6'} 31401799); По вопросам работы сайта обращайтесь по адресу: [email protected] | Правила сайта | Узнать GPS Недалеко протекает большая река Кама пригодная для купания лодочных прогулок и рыбалки Добраться да базы отдыха можно самостоятельно из Набережных Челнов до национального парка «Нижняя Кама» у поста ГИБДД поворот на садовое товарищество «Весна-2» (около. Для проживания гостей предлагается несколько домов выполненных из дерева и оформленных под загородный стиль. Проект не является каким-либо посредником занимая нейтральную сторону между базами отдыха и посетителями не имея финансовой заинтересованности в рекомендациях определённых мест/услуг На сайте представлены только прямые контакты баз отдыха. Двухэтажная усадьба Рассчитана на 80 гостей В усадьбе есть две спальни (17 спальных мест) камин бильярдный зал банкетный зал танпол санузел Банный дом (на 16 человек) В доме есть комната отдыха санузел балкон На размещение в будние дни действует скидка.

Гостевой коттедж (вместимость 20 человек) Двухэтажное здание огорожено забором в коттедже две спальные комнаты благоустроенная кухня большая гостиная с зоной отдыха Около дома мангал и место для пикника.